x
x
x Voir catégories x Catégories MENU
ou
Vous recherchez dans la catégorie {{$data.getCategoryName() | lowercase}} (effacer)
{{ $data.getCategoryName() }}
×
{ "valueFormat": "[[cg.view.page.base.SearchPanelBehavior.cleanSearchText(value.getTerm())]]" } off Chercher un produit... Rechercher un produit dans {{$data.getCategoryName() | lowercase}}... Chercher un produit... Rechercher... Chercher un produit...
x Catégories

Charte de Confidentialité

Comparer.be est un site Web Comparer Group B.V. (Ci-après le «Compare Group»). Compare Group respecte la vie privée de ses visiteurs et clients. Les informations Compare Group traité sur vous traitent et donc nous protéger avec le plus grand soin. Le contrôleur des données personnelles Compare Group B.V., Arthur Schendelstraat 500, 3511 MH Utrecht. Grâce à info@comparer.be vous pouvez toujours nous contacter.

Compare Group respecte les lois et règlements applicables, y compris la Loi sur la protection des données. Compare Group a le traitement des données personnelles enregistrées auprès de l'Autorité de protection des données néerlandaise (CBP) sous les numéros 1471538, 1471541, 1471526 et m1627537. Plus d'informations sur la protection des données et de la vie privée peut être trouvé à http://www.cbpweb.nl.

Cette politique de confidentialité applique à toute personne qui visite un de nos sites ou passer une commande sur www.comparer.be. Informations sur la façon Compare Group traite les informations personnelles décrites dans la présente Politique de confidentialité.

Votre consentement
La fourniture de données personnelles au comparateur Group est pas obligatoire. Vous choisissez si vous souhaitez entrer des données personnelles sur notre site. Afin d'être en mesure de faire usage d'un certain nombre de services à l'entrée des données personnelles est nécessaire. Si l'entrée de données est demandée doit indiquer les informations nécessaires pour faire usage du service et doit donc être rempli, et quelle information est facultative.

En utilisant ce site, vous acceptez que vos données personnelles sont traitées de la manière indiquée dans la présente politique. Ne pas utiliser le Site ou les services Compare Group si vous n'êtes pas d'accord à vos données personnelles sont traitées et utilisées par nous.

Quelles informations nous stockons lorsque vous visitez notre site Web?
Vos données personnelles sont collectées lors de votre inscription en tant qu'utilisateur des services Compare Group, lors de la commande des produits, en comparant les prix, les produits et services, ainsi que dans des campagnes de promotion et de commercialisation des produits et services Compare Group. Comparer Group fait à ses sites Web utilisent des cookies pour collecter certaines données. Plus d'informations sur l'utilisation des cookies peut être trouvée dans la rubrique "cookies" dans cette Politique de confidentialité. Les renseignements personnels recueillis par nous, comprennent les données des catégories suivantes:

les données des visiteurs anonymes. Il est possible de visiter les sites Compare Group sans avoir à vous inscrire ou de divulguer votre identité. Néanmoins donner certaines informations à partir de votre navigateur au comparateur Group. Ces données sont recueillies lors de la visite et l'utilisation de sites Web Compare Group. Serveurs Compare Group a mis enregistrent automatiquement les informations telles que l'URL, l'adresse IP de votre ordinateur, le type de navigateur et la langue, le site à travers lequel vous êtes arrivé sur notre site, la date et l'heure que vous accédez à notre site Web, pages que vous visitez, les liens que vous utilisez et le contenu que vous naviguez. Les données stockées ne contient pas de renseignements personnels.

Visiteur et profil du client. Ce sont des données que vous entrez sur les sites Compare Group, y compris le nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance, sexe et adresse e-mail. Nous pouvons également recueillir d'autres contacts à la livraison de produits et services, communications clients et l'identification de l'utilisateur sont nécessaires. Nous recueillons également des informations sur vos intérêts, vos préférences et désirs que les utilisateurs de nos sites Web. Ces données peuvent être connu par exemple dans le groupe Comparer parce que vous avez indiqué que certains sujets ou produits vous intéressent ou parce que vos intérêts Comparer Groupe déduit de la façon dont vous faites des services Comparez utilisation Groupe. Certains de nos services, nous pouvons également recueillir des informations sur les autres. Tel est le cas si vous voulez que nous livrer les produits commandés par vous à quelqu'un d'autre.

Détails de paiement. Si vous commandez des produits par l'un de nos sites Web, Compare Group recueille également des informations de paiement, comme votre numéro de compte bancaire et de l'information sur le contrôle des données de crédit, lorsque ces informations sont nécessaires pour le paiement des produits commandés. Les informations de paiement est bien traitée et stockée dans la base de données du fournisseur de services de paiement Ogone et utilisé uniquement pour traiter le paiement. Pour des raisons de sécurité, nous ne sauvegardons pas ces informations sur nos propres serveurs.

Les données des clients. Compare Group recueille de l'information qu'il contribue à améliorer le service à la clientèle et relations avec les clients, tels que les produits que vous commandez et des plaintes ou des questions communiquées au client Compare Group. Les informations que nous obtenons comprennent téléphone et email conversations avec le service à la clientèle et d'autres interactions entre vous et comparer Group ou le partenaire (généralement le marchand) que nous représentons.

Pour que nous utilisons vos données personnelles?
Nous collectons et traitons vos données personnelles aux fins suivantes:

Envoi d'e-mails. Compare Group peut utiliser votre adresse électronique pour vous envoyer des emails avec un bulletin d'information ou l'offre.

Le développement de produits et services. technologies Vos données personnelles peuvent être utilisées pour le développement de sites Web et associés Compare Group. Nous faisons principalement l'utilisation des données pertinentes et d'autres statistiques sur la base de ce qui ne peut pas être vérifié votre identité. Vos données personnelles peuvent également être utilisées pour le marketing ciblé de nos produits et services, par exemple pour afficher votre contenu personnalisé et de faire des offres ciblées. Dans le cadre de l'optimisation de faire les offres Comparer Groupe d'établir un profil de vous.

communications des clients et du marketing. Dans la mesure permise par la loi, vos renseignements personnels peuvent être utilisés pour la commercialisation des produits et services Compare Group et les partenaires représentés par Comparer Group. Pensez marketing direct, des études de marché et de la communication avec les clients, par exemple pour vous informer sur nos produits et services.

Mise en place d'informations. Pour certains services, nous vous demandons votre adresse e-mail et le nom, pour vous placer la possibilité de demander et d'échanger des informations sur nos sites Web. Pensez à placer des critiques de produits et de magasins et l'affichage Q & A sur nos sites Web.

Invoicing. Dans ce cas, nous utilisons vos renseignements personnels pour vous facturer un service payant. L'information financière ne sera jamais publié sur un site Web par le Groupe Comparez, ni à un tiers mis à disposition à des fins autres que l'exécution de l'accord.

Lois. Nous utilisons votre personnel enfin de se conformer aux règles et réglementations imposées sur le groupe de comparaison. Compare Group peut divulguer des renseignements personnels lorsque requis par la loi, par exemple quand un soupçon de fraude.

Comparez les magasins du Groupe vos données personnelles, en principe, aussi longtemps que nécessaire aux fins ci-dessus ou pour répondre juridiques (sauvegarder) obligations.

Partager, échanger et divulgation de renseignements personnels
Comparer Groupe ne vendra des renseignements personnels, la location ou autrement divulguer à des tiers, sauf dans les situations suivantes:

Échange avec les filiales. Compare Group peut partager vos informations personnelles avec son dochteronderemingen, à savoir Vergelijk.nl B.V., Vertaa.fi OY, Compare International B.V. et Vergelijk Services B.V. Vos données peuvent être combinées Compare Group avec les données recueillies dans le cadre de votre achat ou de l'utilisation de produits ou services Compare Group ou de ses filiales. Si vous avez des objections à l'échange et de combiner vos données personnelles avec des filiales, s'il vous plaît le signaler via info@comparer.be.

Votre permission. Vos informations personnelles ne peuvent être partagés par nous si vous avez consenti. Certains de nos services tels que les données des utilisateurs seront publiées ici si elles donnent la permission. Celles-ci pourraient inclure des services où les utilisateurs publient leur propre contenu, comme les examens et Q & A (questions et réponses).

Partenaires. Vos données personnelles peuvent être mises à la disposition du partenaire (s) du Compare Group où vous avez placé l'ordre de votre produit. Vos informations personnelles nécessaires à fournir par vous avez acheté des produits (tels que votre nom, adresse et numéro de téléphone) sont fait connaître au vendeur du produit et du fournisseur de services de logistique qui assure le transport du produit. Ces tiers peuvent utiliser vos données personnelles pour la fourniture du service pour lequel les données ont été communiquées (sauf indication contraire) et pour l'envoi d'informations sur les produits et services similaires. Ils sont tenus de gérer des données confidentielles et veiller à ce que des mesures adéquates soient prises pour protéger vos renseignements personnels.

Publication obligatoire. Vos renseignements personnels peuvent être communiqués aux autorités à la demande en vertu de la loi applicable. Comparer Group peut mettre à la disposition dans des cas particuliers, si vous consentez à ces données personnelles à des tiers. Cas particuliers comprennent les demandes légitimes des autorités, des assignations ou ordonnances judiciaires, des actes pour détecter ou prévenir les blessures ou la fraude ou des mesures pour assurer la sécurité du réseau et des services Compare Group.

Statistiques générales. Comparer Group fournit des statistiques générales sur ses partenaires pour identifier les tendances et les résultats de cette façon. Cela vaut par exemple pour les moyennes des ventes, les visiteurs, les termes de recherche, le chiffre d'affaires et combien cliqué sur une annonce particulière. Bien sûr, ces chiffres globaux ne contiennent aucune information personnelle et ne sont donnés qu'à des parties de confiance qui comparent Groupe coopère.

Protection
Les informations que vous fournissez au comparateur Group sont stockées dans un environnement sécurisé. Compare Group prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre l'accès non autorisé, la divulgation, la perte de données personnelles ou tout autre traitement non autorisé. Ces mesures comprennent l'utilisation de pare-feu, cryptage des données, les installations du serveur sécurisé, la mise en œuvre des systèmes et des processus de gestion appropriés pour les droits d'accès, une preuve concluante pour ceux qui traitent les données, une sélection rigoureuse des partenaires et l'adoption de contrats et autres mesures pertinentes.

Accès, modification et suppression des données personnelles et les données des clients
Pour une grande partie de vos renseignements personnels est que vous pouvez le voir indépendamment ou modifier les sites Compare Group. Vous pouvez ensuite utiliser les informations personnelles que vous vous êtes entré sur le site, retirer à travers le potentiel donné approprié.

Dans la mesure permise par la loi applicable, vous avez le droit de voir les informations que nous avons recueillies sur vous. Dans la mesure permise par la loi applicable, vous avez également le droit d'exiger que les données personnelles fausses, inutiles, incomplètes ou obsolètes corrigées ou supprimées. Vous avez également le droit d'interdire Comparer les données du groupe de vous utiliser à des fins de publicité directe, la vente à distance ou d'autres enquêtes de marketing ou de marketing et d'opinion directs. Si vous voulez savoir ce que les données personnelles de la vôtre ont été enregistrés, si vous souhaitez modifier ou effacer des données en conformité avec la réglementation en vigueur, vous pouvez envoyer un message à info@comparer.be avec le sujet "données personnelles".

Dès que possible après réception de votre demande Comparer Groupe fera usage afin d'interrompre vos données pour les fins pour lesquelles votre opposition est dirigée et, en cas d'une demande de supprimer ou de modifier la suppression des données personnelles ou la modification de données, sauf dans la mesure où la loi Compare Group obligé de conserver les données personnelles s'il y a des (autres) qui résistent à l'enlèvement primordial.

Politique de cookies
Comparer.be utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé le long des pages de ce site et par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur, tablette, téléphone ou autre appareil que vous visitez peuvent être stockés notre site Web. Outre les cookies, il existe d'autres techniques que nous pouvons utiliser. Des exemples sont des balises et le stockage local de votre navigateur. La technique est différente, les buts sont les mêmes. Pour plus de commodité, nous résumons comme des "cookies" dans le reste de ce texte. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies comme décrit ci-dessous.

Que sont les cookies et pourquoi comparer.be utilisés?
Nous utilisons des cookies pour faciliter, pour faciliter la fonctionnalité et d'améliorer, d'analyser des statistiques et des annonces plus pertinentes à votre utilisation de notre site Web. Malgré beaucoup de discussions dans les médias et la politique, les cookies sont particulièrement utiles et vous aider à utiliser notre site. Par exemple, nous nous souvenons de certaines préférences, nous limitons la routine et nous faisons les annonces que nous diffusons aussi pertinents que possible. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires, les médias sociaux, la publicité et des analyses. Ces partenaires peuvent combiner ces données avec d'autres informations que vous fournissez pour eux ou qu'ils ont recueillies à partir de votre utilisation de leurs services.


Les cookies ne sont pas seulement nous-mêmes positionnés. En outre, les partenaires qui facilitent les parties de notre site peuvent placer des cookies. Cela implique principalement des partenaires publicitaires et partenaires des médias sociaux.

Cookies fonctionnels
Nous utilisons les cookies fonctionnels qui sont nécessaires pour l'utilisation de notre site Web. Par exemple, pour déterminer si vous êtes connecté, ou si vous avez une réaction, d'utiliser notre fonctionnalité de chat en direct, l'enregistrement des préférences, paramètres, et l'emplacement. Nous mettons également un cookie dans lequel nous déterminons si vous êtes d'accord avec le placement des cookies afin que nous sachions si nous pris la peine de tomber avec un message ou non. En plus des cookies fonctionnels que nous nous plaçons, nous utilisons aussi des tiers qui peuvent ou peuvent ne pas placer le nom d'un cookie comparer.be: Optimizely pour tester les fonctionnalités CoBrowser pour faciliter le Live Chat et SessionCam à des analyses de l'utilisation pour faire le site.

Statistiques cookies
Nous voulons savoir comment notre site est utilisé afin que nous puissions le rendre plus facile à utiliser et plus amusant pour vous. Pour suivre et analyser nos statistiques sur les visiteurs que nous utilisons Google Analytics. Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site. Google peut également transférer ces informations à des tiers si Google est légalement tenu, ou si des tiers traitent les informations au nom de Google. Nous avons aucune influence. Nous ne permettons pas Google d'utiliser les informations d'analyse obtenus avec d'autres services Google. Les informations que Google recueille est anonyme, autant que possible.

Médias sociaux Cookies
Sur notre site Web boutons peuvent être incluses pour promouvoir des pages ou des produits ( «comme») ou de partager sur les réseaux sociaux. Ces boutons fonctionnent avec des morceaux de code que ces réseaux sont eux-mêmes provenaient. Les cookies sont placés au moyen de ce code. Nous avons aucune influence. Lisez les déclarations de ces réseaux (qui peuvent changer fréquemment) de la vie privée à lire ce qu'ils font avec vos données (personnelles) qu'ils traitent sur ces cookies.

Les cookies publicitaires
Notre site web vous montrera annonces. Ainsi, nous gagnons et nous finançons notre site Web. Certaines annonces (ou messages vidéo) utilisent des cookies. Ces annonces sont placées par nous et par des tiers sur notre site. Les annonceurs ou en les utilisant agences de médias attitrés cookies pour mesurer le succès de leur campagne pour mesurer l'intérêt des visiteurs et de leurs préférences et de suivre combien de fois une annonce est déjà en cours d'exécution, et si elle a été cliqué. Certains annonceurs définissent les cookies à travers plusieurs sites Web à reconnaître de tels motifs et de compiler un profil. Cela leur permet plus de publicité ciblée et pour vous montrer des annonces plus pertinentes. Les cookies placés par comparer.be lui permettent et annonceurs de faire correspondre les annonces sur nos sites Web et d'autres à vos intérêts mieux que nous essayons d'estimer en fonction de vos habitudes de navigation sur notre site.

Il est important de savoir qui sont affichées encore les annonces sans cette information de cookie. La pertinence de vous sera moins.

Nous travaillons avec différents annonceurs et agents engagés par eux comme les agences médias et plateformes publicitaires (AdExchanges). Nous voulons que le plus grand joueur dans ce domaine, Google, mettre en évidence ici. Google et présente sa société de groupe DoubleClick commandé par nos annonces sur notre site. Ils placent avant même les cookies sur votre ordinateur. La liste ci-dessous donne un aperçu des autres tiers peuvent placer des cookies:

  • 4W MARKETPLACE SRL
  • Accordant Media
  • Acxiom 
  • ad4mat® 
  • Adbrain LTD
  • Addition+
  • AddThis (formerly Clearspring)
  • ADEX 
  • Adform 
  • ADITION 
  • AdLantic 
  • Admeta
  • Adobe
  • AdRoll 
  • AdServerPub
  • Affectv 
  • AggregateKnowledge
  • Amazon Ad System
  • Amobee
  • AOL 
  • ARC 
  • Audience2Media
  • AudienceScience
  • BannerConnect
  • blinkx
  • BlueKai 
  • Captify 
  • Collective 
  • Conversant
  • Crimtan 
  • Criteo 
  • DataXu
  • Delta Projects 
  • Digital Data Factory
  • Digitize 
  • eXelate
  • Exponential Interactive 
  • eyeota 
  • Facebook
  • Flashtalking
  • FLXone 
  • Google
  • HiMedia
  • Horyzon Media
  • IgnitionOne 
  • Infectious Media 
  • Intelligent Optimisations 
  • Intent Media
  • iPromote 
  • Krux 
  • KUPONA media 
  • Lagardere Publicite
  • Ligatus 
  • LinkedIn
  • Lotame 
  • Makazi
  • MaxPoint Interactive
  • MEDiA iQ 
  • MediaMath 
  • Mediascale GmbH & Co Kg.
  • Merchenta
  • Metrigo 
  • Microsoft Advertising
  • mobile.de GmbH 
  • Mode Media
  • Moneysupermarket.com Group PLC
  • myThings
  • Netmining
  • NEXT AUDIENCE GmbH 
  • NextPerformance
  • nugg.ad 
  • OpenX
  • Pilot 
  • Plista 
  • Public-Idees
  • Quantcast 
  • QUISMA
  • RadiumOne 
  • Rocket Fuel 
  • Sizmek Inc. 
  • Smart AdServer
  • Sociomantic 
  • Solocal Ad Exchange
  • The Trade Desk 
  • Tradeads
  • TubeMogul
  • TURBO 
  • Turn 
  • Unanimis
  • Undertone
  • United Internet Dialog GmbH 
  • VeAds 
  • VeGenie
  • Vibrant Image 
  • Vibrant In-Text 
  • Videology 
  • VisualDNA
  • VivaKi 
  • Weborama 
  • Xaxis
  • xplosion interactive 
  • Yieldr 
  • Zanox
  • Ziff Davis 


Le marché de la publicité en ligne est très dynamique et il y a beaucoup de parties qui ont un rôle à cet égard. La liste est un instantané. Une liste actuelle peut être trouvée ici. Vous serez alors également en mesure de donner à chaque partie la permission de placer des cookies de suivi.
Sur l'utilisation de cookies par d'autres entreprises est la confidentialité et cookies politique de l'entreprise concernée est applicable.

D'autres cookies
Outre les types déjà mentionnés, nous pouvons également placer des cookies qui peuvent ne pas nous permettre des tests A / B différent, que nous testons de nouvelles fonctionnalités.

En raison de la façon dont l'Internet fonctionne et les sites Web, il se peut que nous ne comprenons pas toujours les cookies placés par des tiers via notre site web. Ceci est particulièrement le cas si nos pages Web contiennent des éléments dits intégrés: ce sont des textes, des documents, des images ou des films stockés sur une autre partie, mais qui sont affichés sur ou via notre site Web.

Comment puis-je modifier les paramètres des cookies?
Vous pouvez à tout moment décider si vous voulez accepter ou de refuser les cookies, ou si vous voulez que votre navigateur vous avertit quand un cookie est créé. Cela peut se faire via les paramètres de votre navigateur.

Enfin
Nous allons cette déclaration à l'occasion d'adapter, par exemple, parce que notre site Web ou modifier les règles autour de cookies. Nous devrions le contenu des déclarations et les cookies qui sont inclus dans les listes toujours changer sans préavis. Vous pouvez consulter cette page web pour la dernière version.

Si vous avez des questions et / ou commentaires, s'il vous plaît nous contacter via info@comparer.be.

Cette politique de cookie Dernière modification le 15 Juin, 2016.