Vous recherchez dans la catégorie {{$data.getCategoryName() | lowercase}}
(effacer)
{{
$data.getCategoryName()
}}
×
{
"valueFormat": "[[cg.view.page.base.SearchPanelBehavior.cleanSearchText(value.getTerm())]]"
}
off
Chercher un produit...
Rechercher un produit dans {{$data.getCategoryName() | lowercase}}...
Chercher un produit...
Rechercher...
Chercher un produit...
BerghoffBerghoff Couteau à Filet BergHOFF Essentials Satin 20 cmCouteau à Filet BergHOFF Essentials Satin 20 cmCouteau à Filet BergHOFF Essentials Satin 20 cmAvec le couteau à filet Essentials de BergHOFF, vous pouvez mettre de la viande parfaitement tranchée sur la table en un rien de temps. Le couteau à viande mince convient à la coupe rapide et efficace de tranches minces. La lame a une longueur de 20 centimètres et a un manche noir avec une finition satinée. La lame est en acier inoxydable, donc elle dure longtemps. Il est recommandé de laver le couteau à la main.
(1)
ScanpanScanpan Couteau à Viandes Scanpan Classic Carving Knife 20 cmCouteau à Viandes Scanpan Classic Carving Knife 20 cmCouteau à Viandes Scanpan Classic Carving Knife 20 cmCe couteau à viande de la marque de qualité danoise Scanpan provient de la collection Classic. Le couteau présente une excellente répartition du poids et un bon équilibre. La poignée ergonomique offre une prise confortable et sécurisée. Le couteau est fabriqué en acier allemand de haute qualité. La lame est tempérée de manière optimale jusqu'à une dureté de 56. En résumé, un couteau qui ne devrait certainement pas manquer dans votre cuisine.
(1)
PeugeotPeugeot Couteau Santoku Peugeot Paris Bistro Chef 19 cmCouteau Santoku Peugeot Paris Bistro Chef 19 cmCouteau Santoku Peugeot Paris Bistro Chef 19 cmLes couteaux Santoku du Paris Bistro Chef de la marque de qualité Peugeot sont parfaits pour couper et hacher des légumes, de la viande, du poisson et plus encore. Le couteau a une lame de 19 cm et un manche finement dessiné qui a lair très élégant. Pour une vie plus longue, il est important de le laver à la main. L'acier inoxydable est de très haute qualité et offre une résistance optimale à la corrosion. Le couteau a une dureté de 55 HRC et un angle de coupe de 28 degrés. Il a également été...
(1)